Согласие на обработку персональных данных
Согласие на обработку персональных данных при использовании сайта Центра психокатализа Андрея Ермошина (ИП Ермошин Андрей Федорович, ООО Научно-практический центр «Здоровье души»).

Я, осуществляя запись на онлайн-курс на сайте (далее – сайт) Центра Психокатализа Андрея Ермошина (ИП Ермошин Андрей Федорович, ООО Научно-практический центр «Здоровье души»)., (далее – Оператор) и/или в любом мобильном приложении для IOS и Android (далее – мобильное приложение) и/или с помощью социальных сетей (далее – соцсети) и/или с помощью средств телефонной связи (далее – оператор Call-Центра), и/или иными средствами электронной связи настоящим своей волей и в своем интересе выражаю согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных ИП Андрей Ермошин ИНН 503200097800, а также ООО Научно-практический центр «Здоровье души»
ИНН 7730060164 ОГРН 1055006341235, осуществляющего свою деятельность по адресу: 143005, город Одинцово, ул. Чикина, дом 2, пом. 117, для следующих целей:

  • Запись на онлайн-курс;
  • Запись или заказ иных услуг, отличных от записи на онлайн-курс, предлагаемых Оператором на сайте;
  • Связи с оператором Call-Центра и/или должностными лицами и/или иными работниками Оператора;
  • Предоставления поддержки при использовании сайта Оператора;
  • Рассылки рекламных и маркетинговых материалов и сообщений Оператора;
  • Улучшения сайта Оператора;
  • Получения отзывов и пожеланий по работе сайта Оператора.

Перечень моих персональных данных, на обработку которых я даю согласие:

  • Фамилия, имя, отчество;
  • Телефон;
  • Адрес электронной почты;
  • Аудиозаписи: разговора с оператором Call-Центра или должностными лицами и иными работниками Оператора;
  • Дополнительные сведения по моему желанию, указанные при заполнении форм на сайте, в мобильном приложении, соцсетях и разговоре с оператором Call-Центра.
Я даю согласие на следующие способы обработки моих персональных данных: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), включая трансграничную передачу, в том числе операторам Call-Центра, партнерам Оператора (банкам, медпорталам и другим) (далее – партнеры) и/или врачам, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Настоящее согласие действует до достижения целей обработки персональных данных. Настоящее согласие может быть отозвано мною в любой момент с обязательным направлением Оператору письменного уведомления.

Мне разъяснено, что при отзыве мною согласия Оператор и/или партнеры Оператора и/или врачи вправе продолжить обработку моих персональных данных в случаях, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Есть вопрос?
Отправьте нам сообщение! Будем рады помочь!
Whatsapp: +79959022309
hello@dr-erm.com
1-й Зачатьевский переулок, 13
Контакты
hello@dr-erm.com
Telegram/Whatsapp: +79959022309
Made on
Tilda